Москва, ЦАО, Таганский район, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 3, оф. 322

График работы: Пн-Пт., с 9:00 до 20:00 схема проезда

@kopirovalnya

(495) 212-06-89

info@kopirovalnya.ru


 

Xerox реализует свой план по масштабному наступлению на рынок промышленной струйной печати, совершенствуя ранние модели своих печатных машин и пополняя ассортимент новыми моделями.

По словам Урсулы Бернс, генерального директора Xerox, компания намерена достичь такого же масштаба линейки печатного оборудования, что и в сегменте ксерографии. С этой целью Xerox приобрел за 39 миллионов евро компанию Impika– одного из ведущих французских производителей промышленных печатных машин.

По мнению Урсулы Бернс, Impika стала отличным приобретением – вместо огромных вложений в развитие направления, что называется, «с нуля», Xerox приобрел готовое высокотехнологичное производство печатного оборудования промышленного класса со всеми наработками. Благодаря масштабным инвестициям в развитие Impika, уже был зафиксирован 20% рост выручки нового подразделения компании.

На данный момент в оборудовании, произведенном в Impika, применяются печатные головки таких марок, как Kyocera и Panasonic. Одна из задач – запуск собственного производства печатных головок.

Опираясь на анализ рынка, руководство Xerox считает перспективным направление, в котором работает Impika. С ее помощью концерн намерен стать производителем №1 на рынке струйной и тонерной печати. Лидерство в области коммерческой графики – одна из приоритетных целей Xerox на ближайшие годы.

Копировальный центр "Копировальня" очень часто использует профессиональную технику компании Xerox для выполнения рвзличных видов работ.

 


 

Мы перезвоним вам



Я согласен(на) на обработку моих персональных данных *(Подробнее)

Нам доверяют

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков