Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати
Заявки и контроль качества
Отдел продаж
Написать
WhatsApp
Моментальный
обратный звонок

Оборудование для печати чертежей

Распечатка чертежей в Москве

Бытует мнение, что услуги профессиональной печати широкоформатных документов стоят дорого. Это заблуждение еще больше укрепляется, когда заказчик обращается в ближайший центр инженерной печати, который находится в разрекламированном месте с высокой проходимостью. Действительно, услуги печати в таком копицентре достаточно дороги, поскольку владелец помещения несет большие затраты на аренду помещения. Обращаться в такие пункты печати целесообразно, если нужно срочно распечатать документ в одном или двух экземплярах. Когда требуется печать чертежей большого формата на регулярной основе, стоит более внимательно подойти к выбору подрядчика. В столице достаточно копировальных центров, готовых предложить клиенту не только низкие цены на услуги при отличном качестве печати, но и предоставить дополнительные скидки от объема заказа. Как правило, такие компании расположены в производственных зданиях, где можно дешево арендовать большие площади. Достаточно низкие затраты позволяют копицентру успешно работать и предлагать клиентам высокое качество услуг по конкурентным ценам. Затратив немного времени на поиски подрядчика, можно выгодно заказать такую услугу как распечатка чертежей. Москва — город, где цены на печатные услуги могут существенно различаться в разных копицентрах. Не стоит торопиться с выбором, когда речь идет о долгосрочном сотрудничестве.

 {module Заявка на расчет общий }

Оборудование для печати чертежей большого формата

Для того чтобы печатать чертежи, необходим инженерный плоттер. Это профессиональное оборудование, с помощью которого электронная версия любого технического документа может быть перенесена на бумагу. Чертежи относятся к документам, для которых очень критично качество печати. Современные копировальные центры оснащены технически сложными аппаратами ведущих мировых производителей, позволяющими оперативно печатать чертежи любых форматов большим тиражом.

Какие характеристики оборудования важны для качественной инженерной печати?

  • Скорость печати – один из наиболее важных параметров. Как правило, у ведущих моделей инженерных плоттеров известных брендов этот показатель колеблется от 50 до 70 секунд для листа формата А0.
  • Количество цветов. В зависимости от модели, плоттеры могут отличаться по количеству цветов. Некоторые модели помимо стандартного набора могут иметь также черный матовый, что обеспечивает одинаковое качество печати на всех видах бумаги, а также дополнительный серый, для плавного перехода в различных диапазонах черного.
  • Оперативная память. У современных аппаратов этот показатель обычно равен 256 Мб, однако у некоторых моделей он может достигать 1 Гб. Чем больше объем, тем легче работать с файлами большого размера.

Чем более современными аппаратами оснащен копировальный центр, тем лучше качество печати чертежей, ниже себестоимость одного экземпляра и выше скорость печати. Для конечного клиента современное оснащенный копицентр — это возможность дополнительной экономии без ущерба для качества инженерных документов.