Цветной листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C83hc

Десятого апреля текущего года в Центре фото братьев Люмьер состоялось необычное событие - презентация листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C83hc. Андрей Ванькевич решил не утомлять пришедших на мероприятие характеристиками технического плана и цифрами.

Он уточнил, что лучше всего будет остановиться на преимуществах и отличии от предшествующих моделей. Упор был сделан также на сфере применения печатной машины от Коника.

Отличительные стороны ПМ от Коники

Konica Minolta AccurioPress C83hc дарит максимальную яркость при печати, поскольку относится к третьему поколению техники. Предназначением вышеуказанных машин считается печать с расширенным цветовым спектром, поскольку в них применяется тонер типа High Chroma с добавлением насыщенных пурпурного и голубого цветов.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress уже привлекла внимание двух типов компаний:

  • тех, которые печатают продукцию высокого качества;
  • самых обычных типографий, которые получают заказы с яркими фирменными оттенками.

На данной модели неплохо получаются изображения в кислотных цветах, хотя имеется небольшой минус в виде отсечения небольших областей с синими и красными тенями.

ЦПМ может печатать со скоростью 81 страница в минуту, в лучшую сторону изменились параметры растрирования, был добавлен режим мягкости, радует отсутствие фьюзеров. Чтобы получить качественную печать, следует приобрести специальные листы бумаги, усиливающие эффект при печати.

В компании был налажен выпуск специальной фотографической бумаги, с которой смыт слой эмульсии, зато добавлен полиэтилен для повышения защиты от влаги. Здесь же были проведены испытания ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C83hc, которые показали отменные результаты, в том числе, и при переходе от сухой к мокрой печати.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection