Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

В последнюю неделю июня состоялась известная мировая выставка Printech 2018, где было представлено самое современное полиграфическое оборудование. В течение четырех дней свыше сотни различных фирм поставщиков и изготовителей показывали собственные новшества и "лидеров продаж". Гости могли полюбоваться на новинки отечественных и заграничных предприятий.

Так, например, звездой стенда Xerox стал ЦПМ Xerox Iridesse Production Press для полноцветной печати. Дополнительно можно было взглянуть на новейшее оборудование для рекламной и промышленной полиграфии.
РУССКОМ представил целый модельный ряд ламинаторов GMP. Среди них были, как промышленные модели, так и компактные настольные варианты.

05 printtsch 3

На выставке состоялся дебют фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 от компании Гейдельберг. Гости выставки смогли не только полюбоваться на сам аппарат, но и увидеть его в работе.

Стенд компании Европапир предложил гостям ознакомиться с нововведениями в производстве картона и бумаги, которые были выпущены в течение года. Что касается цифрового ассортимента, были продемонстрированы материалы сразу для нескольких направлений печати, среди которых ксерографическая и широкоформатная.

05 printtsch 2

Особый интерес вызвали целых семь итальянских производителей, с гордостью демонстрировавшие свои материалы и технику.

Не осталась в стороне и наша компания, посетившая выставку с целью изучения новинок печатного оборудования.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.