Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Архитектурное наследие — это общероссийское мероприятие, в котором приняли участие и представители других государств. Данное мероприятие позволит изучить, обобщить и продемонстрировать приобретенный опыт касательно сбережения, восстановления и рациональной адаптации к условиям нынешней жизни объектов российского архитектурного достояния, как одного из самых важных элементов культуры нашего государства.

03 arhnasledie 2

Цель фестиваля – определить и распространить редкие шедевры строительства, развивающиеся направления и новейшие методики по созданию планов по сбережению архитектурного и градостроительного достояния, их реставрации, поспособствовать наплыву новых экспертов, организовать свободную справочную площадку не только для мастеров этого дела, но и для всего общества в целом.

Пожалуй, одно из главных предназначений этого мероприятия – организация условий для переговоров между властью и архитектурно-восстановительным цехом. В том числе, разрешение текущих проблем касательно сбережения архитектурного достояния страны.

В числе прочих участников была и компания Копировальня, предоставляющая качественные полиграфические услуги согласно современным технологиям.

03 arhnasledie 1

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.