Light Guided Panel запуск в России

В 2019 году вначале лета был установлен первый на территории России лазерный комплекс, оснащённый опцией BLU. Представленная опция в SEI Laser Mercury открывает новые возможности в изготовлении сверхтонких световых лайтбоксов. Речь касается LGP. Производятся они с помощью уникальной технологии, посредством нанесения лазерной сетки. Осуществляется он через софт программы Icaro BLU. Она была разработана компанией SEI Laser. С её помощью удаётся превратить обычное оргстекло в световую панель, характеризующуюся равномерным ярким свечением.

Устройство необходимо, чтобы профессионально осуществлять раскрой широкого спектра листовых материалов. Протестировать световые лайтбоксы, получить демо-сеансы и разместить заказы можно непосредственно на заводе производителя. Это позволяет лучше узнать особенности устройства. SEI Laser Mercury отличается наличием опции BLU. Light Guided Panel используется для оптимизации равномерности и яркости подсветки по требованию заказчика. Может быть сконструирован для любого типа ламп.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection