Определён победитель конкурса «Лучший печатник 2019»

В известном столичном колледже издательского и полиграфического мастерства, который носит имя известного первопечатника Иоанна Федорова, был проведен популярный конкурс. На данном соревновании принято выбирать среди десятков претендентов с девятнадцатого по двадцать первое февраля лучшего специалиста по печатному делу.

В чем суть конкурса по определению лучшего печатника

В эти дни в колледж приезжали гости из всех концов света, в том числе, из белорусских, эстонских и казахстанских учебных заведений. Конкурс проходил под эгидой компании «Гейдельберг-СН», в его рамках ребята занимались тем, что:
фотографировали;

проявляли дизайнерские способности;

создавали упаковочный материал;

пытались изготовить небольшую книжку.

Распечатка полиграфической продукции в рамках вышеуказанного конкурса производится на станке типа Heidelberg GTO 52-1, который давно применяется на занятиях по полиграфии в колледже. В этот раз организаторы указали на более высокий подготовительный уровень и мастерство участников.

Соревнования происходили на самом высоком уровне, что подтверждает высокую квалификацию участников. В лидеры выбился А. Полунченко из МИПК, серебро досталось Е. Чувпило (политех Таллинна), а бронзовым призером конкурса стал К. Шапурин из Минска.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection