Mimaki выпустил настольный 3D принтер

Вначале 2019 года была представлен совместный продукт компаний Mimaki и Sindoh. Они разработали новую машину для 3Д печати, которая удовлетворяет современным требованиям. Модель 3DFF-222 качественно отличается от своих предшественников, но главная ее изюминка – новая технология осаждения расплавленных нитей (FFF).

Печать осуществляется специальными нитями из PLA-пластика, которые подаются из специального картриджа. Разработчики уверяют, что новая модель открывает широкие возможности. В частности, с ее помощью можно будет изготавливать объемные вывески, буквы и другие элементы рекламных конструкций.

Среди особенностей модели не только новые нити на основе экопластика, но и специальная система их подачи, обрезки после окончания печати. Устройство может размещаться на столе, специальная система сканирует отклонение горизонтальной поверхности и осуществляет его коррекцию. Специалисты также отмечают низкий уровень шума и функционал для удаленного управления.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection