Новая технология приклейки форзацев к блоку от MULLER MARTINI

Швейцарский производитель Muller Martini представил новинку – форзацприклеечную машину VBA. Оборудование пока не вышло в серию, но на выставке привлекло внимание участников.

В новой машине реализованы инновационные технологии, позволяющие организовать печать книг в промышленных масштабах при использовании машины для склеивания и трехножевого резака. Линия способна производить книги с окантовкой и форзацем любого тиража – от 1 штуки. Ее можно использовать для печати изданий любого типа, блоки могут быть скреплены клеем, нитками или любым другим способом.

Машина будет поставляться в разной комплектации, в зависимости от расходных материалов, которые планируются использовать.

Производитель позиционирует новое оборудование, как автономную систему для использования в цифровых или офсетных типографиях. Запустить серийное производство планируется к концу первого полугодия 2019 года. А это значит, что типографии смогут начать закупку VBA уже в текущем году.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection