Перспективы использования фальцевально-склеивающих линий

Использование современных технологий в послепечатной обработке бумажной продукции стало причиной роста спроса на фальцевально-склеивающие линии (ФСЛ). Такие технологии активно используют крупные типографии. Что касается малых, то для них эффективнее использовать полуавтоматическое оборудование.

Компания Future Market Insights провела исследование рынка ФСЛ и пришла к выводу, что в ближайшие годы его ежегодный рост составит 4.5%. Наибольшие перспективы развития у Азиатского рынка, в частности Юго-востока Азии. На этот рынок приходится более 80% всего реализованного оборудования. Также компания FMI отмечает рост инвестиций в производство ФСЛ со стороны азиатских инвесторов. Приток инвестиций способствует стабильному росту рынка. Что касается европейского рынка, то здесь рост достигается за счет повышения уровня автоматизации производства.

Сегодня модельный ряд ФСЛ постоянно обновляется, производители предлагают модели разной производительности, функциональности для разных бюджетов. Потребителям это интересно, так как многие из них делают ставку на автоматизацию, снижение времени переналадки и изготовления продукции.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection