Копировальный центр Копировальня отзывы клиентов

Отзывы  

#96 Диана 16.10.2019 19:14
Уже 4 год подряд на дни рождения дочери заказываем тут печатную продукцию (приглашения, растяжки, материалы для игр и тематические фотозоны! Для меня очень важно устраивать праздник для нашей принцессы, все тщательно спланировать и продумать, поэтому я рада, что знаю где красиво, надежно, где не подведут! От всей души советую всем Вас!
Цитировать
#95 Ирина 16.10.2019 19:12
Заказывала тут печать плакатов. Осталась довольна, могу советовать. Цена вполне доступна, качество сделанных плакатов на высоте, картинка четкая вышла. Сделали ответственно, в соответствии с пожеланиями, без самодеятельности, в заявленный срок. Понравился уровень обслуживания и работы.
Цитировать
#94 Кристина, сотрудник ТРК 12.10.2019 19:30
Для проведения акции в ТРК нужна была уличная реклама. Делали ранее более мелкие заказы, поэтому и наружную рекламу решили заказать здесь же. Менеджеры вновь порадовали нас своей обходительностью, не разделяют большие и маленькие заказы, ответственны в работе, дали советы по размещению и креплению. Заказ изготовили в оговорённый срок, доставили по адресу. Несмотря на то, что баннеры висели на улице при разных погодных условиях – не выгорели, остались яркими. К слову, все было изготовлено идеально. Спасибо.
Цитировать
#93 Алексей 12.10.2019 19:09
Типография Копировальня произвела хорошее впечатление еще на этапе переговоров. Понравился профессиональный подход, внимательное отношение к нашим требованиям, обоснованные расценки и выставленные сроки. Так же отличительной чертой работы является высокая организованность и оперативность сотрудников организации, готовность быстро реагировать на изменение обстоятельств. Благодарим за Ваши труды!
Цитировать
#92 Оксана 26.09.2019 20:34
Работаю офис менеджером на фирме и постоянно через меня наша фирма делает заказы на ту или иную полиграфическую продукцию. Раньше я постоянно искала новые фирмы, или они сами приходили наваливали свои услуги, бывало, что срывали сроки, что-нибудь не довозили, косячили .. и вот мне дали задание найти постоянного партнера, по отзывам и предоставляемым услугам я выбрала несколько, созвонилась - тут привлёк ещё и кэшбэк - дополнительный заработок мне, очень приятно)) сделала несколько заказов - все в офисе были довольны, теперь мы с вами!
Цитировать
#91 Валентина 26.09.2019 20:24
Недавно заказала картину на холсте в подарок очень близкой подруге. Для меня было необычно дарить такой подарок, ведь раньше на холсте только рисовали, хотелось удивить юбиляршу и сделать что-то особенное в сжатые сроки, написание картины отпадало! Скажу честно мне удалось это сделать, порылись в архивах, отредактировали/отфотошопили, добавили, убрали - и вуаля!!! Картина, да ещё и особенная для нас, со смыслом и воспоминаниями. Греющая душу. Сейчас очень много возможностей людям делать что-то необычное! Спасибо Вам, Копировальня, сотрудники - поработали на славу! Спасибо за проявленный творческий подход!
Цитировать
#90 Дарья 21.09.2019 19:25
Печатала тут почтовые открытки со своими рисунками! Выбирала по отзывам. Переживала, конечно же сама фотографировала и в программе подгоняла цвет, но в самом офисе уже, мы с менеджером сделали пробные варианты и нашлось, что ещё нужно было подкорректировать по цвету, сделали это сразу там , в приятной обстановке, подобрали шикарный плотный картон, шрифты, я в восторге! Можно смело обращаться!!!!!!!
Цитировать
#89 Тимур 21.09.2019 19:11
Так получилось, что для проекта вышли чертежи формата, больше чем А0 и нужна была печать их. Если честно Гугл не так много выдаёт мест, где бы это было возможно. Но мы по запросу все же наткнулись на Копировальню и сразу удачно у нас сложился разговор и работа пошла. Вовремя и доставку организовали нам, благодарим!
Цитировать
#88 Татьяна 18.09.2019 11:30
Ко дню рождения нашей первой внучки подготовили в подарок родословную, вся родня занималась сбором информации, времени и ресурсов было потрачено изрядно, отпечатали на хорошей бумаге, в переплёт отдали в Копировальню, так посоветовала моя сестра, она работает в компании, которая пользуется различными услугами этой мастерской и к другим не планирует обращаться. Книги держать в руках настоящее удовольствие, изготовлены в твёрдом переплёте, качество работы впечатляет. У нас теперь есть пять экземпляров для детей и внучки, которые будут передаваться по наследству. За работу заплатили разумную цену.
Цитировать
#87 Оксана, помощник руководителя 16.09.2019 19:58
Нашла случайно в интернете вашу компанию и после приятного телефонного разговора с сотрудником, оставила заказ на самокопирующиеся бланки для нашей компании. Все было выполнено в срок и качественно, руководство мое одобрило выбор и работу. Принято решение продолжить работу с вами, заключили договор, уже разместили заказ на брендированные кубарики, ручки и визитки для начальства. Спасибо за хорошую работу! Остались впечатлены отношением!
Цитировать

Добавить отзыв

«*» - поле, обязательное для заполнения.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection