Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Отзывы  

#42 Михаил 30.11.2018 11:53
Заказываем тут самоклеящуюся рекламу на автомобили, а так же рекламные визитки. Ни разу нас не подвели. Советуем.
Цитировать
#41 Екатерина 09.11.2018 17:41
Люблю печатные фотографии! Радуюсь, что нашла место, где отличное соотношение цены и качества! Может быть добавить онлайн загрузку прямо на ваш сайт?
Цитировать
#40 Дарья 07.11.2018 14:36
Для сдачи документации в эксплуатацию нужны были комплекты для приемки, обратились в "Копировальню".Спасибо большое за проделанную работу. Все выполнили оперативно и качественно. Уже не раз пользуемся вашими услугами.
Цитировать
#39 Виктория 07.06.2018 14:50
Спасибо, что помогли нам с созданием фотокниги о нашей группе. Так здорово получилось, мы даже не ожидали. Но теперь знаем, куда обращаться за красотой!
Цитировать
#38 Ирина 22.05.2018 09:41
Выражаю официальную благодарность за превосходное качество печати и за помощь в работе над дизайном визиток
Цитировать
#37 Сергей 16.05.2018 13:39
Всегда печатаю у вас рефераты и вот решил написать отзыв, потому что очень нравится как вы работаете: быстро и недорого. Спасибо!
Цитировать
#36 Анна 16.05.2018 12:20
Заказывали в Копировальне фото напечатанные на пенокартоне для нашей школьной выставки детских фоторабот. Спасибо большое! Всё получилось ярко и красочно! Дети остались довольны, посетители тоже!
Цитировать
#35 Мария 25.12.2017 16:35
Очередь была рада что нашла эту типографию, не дорого и рядом с домом, но потом пожалела. Звонила уточнить когда мне забрать заказ сказали к 18, специально приехала позже 18:30, в итоге заказ не был готов, пообещали ещё 10 мин и все будет. В итоге просидела больше часа в ожидании заказа.
Цитировать
#34 Дмитрий Потапов 27.04.2017 18:10
Быстро, чётко, недорого.
Приятно, что разговариваешь со специалистом на одном языке, а не с красавицее с красй, которую "просто посадили у клиента заказик принять".
В течении 20 минут парень сделал работу, помог заправить в рамку ( я её принёс сам) и упаковал. Всё сделано на 5+.
Спасибо!
Цитировать
#33 Маргарита Неверова, инженер ООО «ИнжПроектСервис» 18.02.2017 18:44
Отличный копицентр. Когда я еще училась в институте, то все курсовые и диплом я печатала именно здесь. И сейчас, работая инженером-проектировщиком ОВ и ВК, про «Копировальню» я не забываю, печатаю чертежи и проекты у них. Печатаем там так же визитки для работы и схемы сетей для заказчиков.
Цитировать

Добавить отзыв

«*» - поле, обязательное для заполнения.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.