Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Отзывы  

#61 Наталья Михайловна, ГИП 22.04.2019 13:10
Нужно было срочно и качественно отпечатать тираж каталогов. Из всех возможных предложений наиболее приемлемым оказалась типография «КОПИРОВАЛЬНЯ», как по ценам, так и по качеству. В конце концов, у этой фирмы были самые лестные отзывы от клиентов. И мы не прогадали. Тираж отпечатан в самом лучшем виде. Особая благодарность менеджеру Татьяне, за профессионализм и внимание к клиенту - выручили. Намерены и впредь пользоваться услугами этой типографии.
Цитировать
#60 Евгений 21.04.2019 19:14
Необходимо было сканирование чертежей 35-45 летней давности с калек, не в лучшем состоянии. Читали на форумах как быть, думали переносить вручную, искали информацию о необходимом оборудовании, искали оборудование и нашли его тут! А ещё нашли самое лучшее отношение и самых лучших специалистов!
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу!
Цитировать
#59 Екатерина, воспитатель детского сада 21.04.2019 19:04
После конкурса рисунков в нашем детском саду, сдали работы детей на оцифровку и тут же создали красивейшие фото-коллажи, распечатали их, вставили в рамки - теперь они украшают наши помещения и радуют глаз! А детишки гордятся собой и показывают свои творения друг другу. И места занимают не много, как заняли бы рисунки! Хорошо, что сейчас есть такие возможности! Спасибо вам!
Цитировать
#58 Владимир 19.04.2019 09:33
Сегодня доставили закладки! Все отлично! Большое спасибо! Изготовили очень быстро. Качество отличное! Молодцы! Всем советую!
Цитировать
#57 Светлана, помощник руководителя 18.04.2019 10:41
Типографию " Копировальня" нашли в интернете на Яндекс-картах. Изучив возможности фирмы, а также почитав отзывы, решили обратиться. И не прогадали. Качество заказанных нами визиток и календариков оказалось выше всяческих похвал. Печать чёткая, яркая. Типография учитывает все пожелания клиента. Заказ был выполнен предельно оперативно. Расценки демократичные.
Цитировать
#56 Инна 18.04.2019 10:04
Познакомились мы с копицентром «КОПИРОВАЛЬНЯ» где-то год назад. Тогда нам нужен был большой заказ на брошюровку каталога нашей продукции, в количестве 5 000. Все наши требования были выполнены в срок, в надлежащем качестве. Именно с тех пор имеем дело только с ними. Ценовая категория нас тоже устраивает, лишнего не возьмут. В компании работают образованные, воспитанные сотрудники. Всегда рады с вами иметь дело.
Цитировать
#55 Анна Силина 10.04.2019 07:41
В наш салон красоты печатаем тут различные бьюти-журналы, со своими заметками о косметических продуктах, так же печатали книги, с примерами наших работ и конечно же визитки, у каждого нашего мастера визитки особенные, с личным дизайном. Спасибо за помощь в воплощении наших идей!
Цитировать
#54 Елена 26.03.2019 11:21
За первый год жизни моего ребёнка скопилось нереальное количество фотографий, признаюсь, времени вести какой то альбом, бегая распечатывать, вырезать, вклеивать я так и не нашла. Зато нашла время отобрать самые лучшие, придти в Копировальню и создать там с помощью замечательной девушки, фото-книгу, с записями, комментариями и милыми рисунками! Самое главное, что ребёнок тоже может смотреть и не нужно переживать, что он что-то оторвет! Ну а я продолжаю собирать фото и приду снова!
Цитировать
#53 Мария 21.03.2019 19:37
Я очень довольна! Копировальне – респект! Грамотное отношением к клиенту - это всегда привлекает заказчика. Гибкость, внимательность, умение слышать - важные критерии при выборе полиграфистов. Сами поправили под печать наши макеты так, что все стало выглядеть « супер». Спасибо! Рекомендую.
Цитировать
#52 Наталья Ш. 21.03.2019 18:16
Вижу, многие пишут про приятный коллектив и я напишу - согласна, что работают тут очень приветливые люди! Что по телефону вежливо ответят, что встретят с улыбкой и помогут с радостью!
Цитировать

Добавить отзыв

«*» - поле, обязательное для заполнения.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».