Копировальный центр Копировальня отзывы клиентов

Отзывы  

#92 Оксана 26.09.2019 20:34
Работаю офис менеджером на фирме и постоянно через меня наша фирма делает заказы на ту или иную полиграфическую продукцию. Раньше я постоянно искала новые фирмы, или они сами приходили наваливали свои услуги, бывало, что срывали сроки, что-нибудь не довозили, косячили .. и вот мне дали задание найти постоянного партнера, по отзывам и предоставляемым услугам я выбрала несколько, созвонилась - тут привлёк ещё и кэшбэк - дополнительный заработок мне, очень приятно)) сделала несколько заказов - все в офисе были довольны, теперь мы с вами!
Цитировать
#91 Валентина 26.09.2019 20:24
Недавно заказала картину на холсте в подарок очень близкой подруге. Для меня было необычно дарить такой подарок, ведь раньше на холсте только рисовали, хотелось удивить юбиляршу и сделать что-то особенное в сжатые сроки, написание картины отпадало! Скажу честно мне удалось это сделать, порылись в архивах, отредактировали/отфотошопили, добавили, убрали - и вуаля!!! Картина, да ещё и особенная для нас, со смыслом и воспоминаниями. Греющая душу. Сейчас очень много возможностей людям делать что-то необычное! Спасибо Вам, Копировальня, сотрудники - поработали на славу! Спасибо за проявленный творческий подход!
Цитировать
#90 Дарья 21.09.2019 19:25
Печатала тут почтовые открытки со своими рисунками! Выбирала по отзывам. Переживала, конечно же сама фотографировала и в программе подгоняла цвет, но в самом офисе уже, мы с менеджером сделали пробные варианты и нашлось, что ещё нужно было подкорректировать по цвету, сделали это сразу там , в приятной обстановке, подобрали шикарный плотный картон, шрифты, я в восторге! Можно смело обращаться!!!!!!!
Цитировать
#89 Тимур 21.09.2019 19:11
Так получилось, что для проекта вышли чертежи формата, больше чем А0 и нужна была печать их. Если честно Гугл не так много выдаёт мест, где бы это было возможно. Но мы по запросу все же наткнулись на Копировальню и сразу удачно у нас сложился разговор и работа пошла. Вовремя и доставку организовали нам, благодарим!
Цитировать
#88 Татьяна 18.09.2019 11:30
Ко дню рождения нашей первой внучки подготовили в подарок родословную, вся родня занималась сбором информации, времени и ресурсов было потрачено изрядно, отпечатали на хорошей бумаге, в переплёт отдали в Копировальню, так посоветовала моя сестра, она работает в компании, которая пользуется различными услугами этой мастерской и к другим не планирует обращаться. Книги держать в руках настоящее удовольствие, изготовлены в твёрдом переплёте, качество работы впечатляет. У нас теперь есть пять экземпляров для детей и внучки, которые будут передаваться по наследству. За работу заплатили разумную цену.
Цитировать
#87 Оксана, помощник руководителя 16.09.2019 19:58
Нашла случайно в интернете вашу компанию и после приятного телефонного разговора с сотрудником, оставила заказ на самокопирующиеся бланки для нашей компании. Все было выполнено в срок и качественно, руководство мое одобрило выбор и работу. Принято решение продолжить работу с вами, заключили договор, уже разместили заказ на брендированные кубарики, ручки и визитки для начальства. Спасибо за хорошую работу! Остались впечатлены отношением!
Цитировать
#86 Георгий 08.09.2019 07:56
Очень срочно нужно было распечатать баннер на корпоратив. До этого не знал, сейчас могут так быстро справиться с такой работой. Желаю вам процветания. Спасибо, выручили!
Цитировать
#85 Артём 05.09.2019 19:17
Печатал из автокад чертежи форматов А1 и А0, дизайн проект участка дома. Напечатали отлично как в цветном так и в черно-белом варианте. Забрал сложенный по ГОСТу проект. Цена порадовала, лично меня, адекватная. Отношение на высоте.
Цитировать
#84 Мария, управляющая ТРК 05.09.2019 19:06
Делали уже несколько заказов - реклама на витрины магазина в ТРЦ, раздаточный материал (для промоутеров), буклеты с промоакциями, подарки партнёрам. Остались довольны результатом и сроками исполнения, за последний заказ уже получили скидку как постоянные клиенты.
Цитировать
#83 Анна, помощник руководителя 05.09.2019 18:58
Обращаемся регулярно, широкий спектр услуг, своевременно и главное качественно. Помогают в доработках. Могут выполнить нестандартный заказ. Идут на встречу клиенту по срокам, доставке, исправлению. Очень любим и советуем!
Цитировать

Добавить отзыв

«*» - поле, обязательное для заполнения.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection