Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

Отзывы  

#39 Виктория 07.06.2018 14:50
Спасибо, что помогли нам с созданием фотокниги о нашей группе. Так здорово получилось, мы даже не ожидали. Но теперь знаем, куда обращаться за красотой!
Цитировать
#38 Ирина 22.05.2018 09:41
Выражаю официальную благодарность за превосходное качество печати и за помощь в работе над дизайном визиток
Цитировать
#37 Сергей 16.05.2018 13:39
Всегда печатаю у вас рефераты и вот решил написать отзыв, потому что очень нравится как вы работаете: быстро и недорого. Спасибо!
Цитировать
#36 Анна 16.05.2018 12:20
Заказывали в Копировальне фото напечатанные на пенокартоне для нашей школьной выставки детских фоторабот. Спасибо большое! Всё получилось ярко и красочно! Дети остались довольны, посетители тоже!
Цитировать
#35 Мария 25.12.2017 16:35
Очередь была рада что нашла эту типографию, не дорого и рядом с домом, но потом пожалела. Звонила уточнить когда мне забрать заказ сказали к 18, специально приехала позже 18:30, в итоге заказ не был готов, пообещали ещё 10 мин и все будет. В итоге просидела больше часа в ожидании заказа.
Цитировать
#34 Дмитрий Потапов 27.04.2017 18:10
Быстро, чётко, недорого.
Приятно, что разговариваешь со специалистом на одном языке, а не с красавицее с красй, которую "просто посадили у клиента заказик принять".
В течении 20 минут парень сделал работу, помог заправить в рамку ( я её принёс сам) и упаковал. Всё сделано на 5+.
Спасибо!
Цитировать
#33 Маргарита Неверова, инженер ООО «ИнжПроектСервис» 18.02.2017 18:44
Отличный копицентр. Когда я еще училась в институте, то все курсовые и диплом я печатала именно здесь. И сейчас, работая инженером-проектировщиком ОВ и ВК, про «Копировальню» я не забываю, печатаю чертежи и проекты у них. Печатаем там так же визитки для работы и схемы сетей для заказчиков.
Цитировать
#32 Максим Кузнецов, студент СГА 18.02.2017 18:44
Здесь я очень часто встречаю своих одногруппников. Иногда мне кажется, что весь университет ходит "печататься" именно сюда. Что нравится мне, так это скорость обслуживания, да и цены очень удивительные. То, что надо для студентов. Рекомендую.
Цитировать
#31 Михаил Бобров, рук. проекта ООО «Монолит-СТ» 18.02.2017 18:44
Каждый раз обращаемся в «Копировальню» на этапах строительства объекта и сдачи объекта в эксплуатацию: каждому субподрядчику нужен комплект рабочей документации, принимающим органам нужны комплекты документов для приемки, заказчикам нужен комплект документации для архива. Когда проектировщики отказываются печатать дополнительные экземпляры проектов, тогда Копировальная всегда нас «выручает»: печататю и копирую нам столько экземпляров, сколько нам нужно и доставляют куда мы попросим. Это удобно. Спасибо им.
Цитировать
#30 Дарья, секретарь 18.02.2017 18:43
Заказывала по работе визитки - осталась очень довольна оперативностью и качеством. Начальство тоже было довольно. Со временем адресовала сюда ещё нескольких своих коллег. Всем советую посетить «Копировальню», если Вам нужно печатать визитки или прочие промо-материалы.
Цитировать

Добавить отзыв

«*» - поле, обязательное для заполнения.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.