Цифровая текстильная печать с новым ПО в облаке стала значительно проще

Компанией Kornit Digital была разработана облачная программная платформа Kornit Konnect, благодаря которой удаётся автоматизировать технические процессы.

Производитель утверждает, что печать с этим новым ПО позволит производителям достичь максимальной мощности в работе. Оборудование для цифровой печати смогут работать оптимизировано и автоматизировано. Это первое видение разработчиков касательно возможностей использования ПО в облаке. Оно позволит улучшить текстильный дизайн, отделку и производство.

С помощью нового мобильного приложения, появляется возможность обеспечить должны контроль за процессом производства. Можно заниматься анализом информации и управлением парка оборудования для того, чтобы устранить «узкие места». Предусмотрено наличие пульта управления, посредством которого можно следить за мониторингом оборудования. Обладатель ПО сможет регулировать контрольные фактические показатели и оптимизировать производство. Такое программное обеспечение позволит создать на предприятии единую программу для технологического размера, независимо от размеров организации.

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования профессионального оборудования высокой производительности: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности изготовленной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».

 
click fraud detection