Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати
Заявки и контроль качества
Отдел продаж
Написать
WhatsApp
Моментальный
обратный звонок

Как сократить расходы на печать проектной документации?

avtornadzorПредставители компании, которые заказывают печать проектной документации, даже не задумываются о том, что часто переплачивают за те элементы, которые маловажны или вообще не нужны в чертеже либо неправильно готовят макеты. Наши специалисты по печати проектной документации, помогут Вам сэкономить.

Итак, вот несколько рекомендаций, которые помогут значительно удешевить печать:

  • Цветные элементы. Печать страницы в цвете стоят намного дороже черно-белой. Даже наличие небольшого цветного элемента в виде подписи или логотипа, требует печатать страницу в полном цвете. Такими незначительными элементами можно пожертвовать и убрать из листа, либо вывести их в черно-белом варианте.
  • Недорогая бумага.Использование плотной бумаги не всегда уместно, особенно при печати проектной документации внутреннего пользования. В большинстве случаев идеально подойдет обычная офисная белая бумага плотностью 80 г/м² или даже менее плотная – 65-70 г/м².
  • Соответствие макета стандартным размерам. Это приводит к тому, что документацию нужно печатать на нестандартных листах, а это дорого. Либо работники типографии вынуждены масштабировать макет до стандартных размеров, что тоже увеличивает конечную стоимость заказа. Если макеты проектной документации подавать в стандартных размерах (А4, А3, А2 и т.д.) то не придется доплачивать за ее доработку и подгонку масштаба.
  • Договор о долгосрочном обслуживании. Сотрудничая с одной и той же типографией, можно рассчитывать на скидку. Например, заключив договор с типографией «Копировальня», вы получите скидку 10% на печать вашей продукции. Кроме того, вы всегда будете уверены в превосходном качестве наших работ. Ведь вашими проектами будут заниматься лучшие профессионалы.

Мы специализируемся на печати и сканировании чертежей и широкоформатной печати.