Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати
Заявки и контроль качества
Отдел продаж
Написать
WhatsApp
Моментальный
обратный звонок

Сканирование документов круглосуточно

Чтобы вести электронный документооборот, регулярно должны выполняться сканирование, обработка документов. Делать это можно силами сотрудников отдела по работе с документами. Но не всегда офисное оборудование может справиться с задачами, стоящими перед организацией. Например, на этапе формирования электронного архива количество документов, которые необходимо оцифровать, может исчисляться десятками тысяч. В этом случае целесообразно передать выполнение такой работы на аутсорсинг, дабы не тормозить производственный процесс во всей организации. Справиться с такой масштабной задачей смогут сотрудники копировального центра, где есть мощное и профессиональное оборудование для сканирования документов любых форматов. Некоторые такие центры осуществляют сканирование документов круглосуточно, семь дней в неделю, а это значит, что даже самый сложный и объемный заказ будет выполнен за минимальное время.

Где сканировать многостраничный документ с листами большого формата

Работать с офисными принтерами и сканерами умеют многие, здесь нет ничего сложного. С их помощью можно оперативно оцифровать лист А4 формата. Сложности могут возникнуть в двух случаях: когда формат листов больше А4 или когда надо сканировать многостраничный документ. А если требуется перевести в электронный вид объемный проект с чертежами, схемами и графиками, то, без всяких сомнений и колебаний, надо сразу же обращаться к профессионалам – в копировальный центр. Сделать это можно в любое удобное для заказчика время, так как многие копицентры осуществляют сканирование документов круглосуточно и без выходных.

{module Заявка на расчет сканирование}

Перед тем, как перейти непосредственно к переводу документов в цифровой вид, сотрудники копицентра должны подготовить документы: удалить скрепляющие их элементы, убрать все металлические или пластиковые детали брошюровки, которые могут повредить оборудование. После того, как документ будет разобран на отдельные листы, можно приступать непосредственно к работе по их оцифровке. Сканировать многостраничный документ с листами одного формата можно в полуавтоматическом режиме, при этом все листы могут сохраняться в один файл или каждый отдельно, в зависимости от выбранных настроек. Если расшить документ невозможно, то весь процесс производится в ручном режиме. Естественно, стоимость такого сканирования дороже, так как трудозатраты на его выполнение выше.

Сканирование, обработка документов: лучшие предложения в Москве

В столице спрос на различные услуги обработки документов, в том числе и на сканирование, стабильно высок. Удовлетворить его стремятся сотни копицентров, работающих со всеми видами документов. Как показывает практика, при выборе подрядчика заказчики обращают внимание на стоимость услуг, расположение копицентра и отзывы о нем. Работа копицентра 7 дней в неделю, а также возможность осуществить сканирование документов круглосуточно в меньшей степени влияют на потребительский выбор.

В «Копировальне» – современном копицентре рядом с метро «Таганская» – можно заказать все виды услуг по обработке документов, в том числе сканирование больших объемов документации, а также широкоформатное сканирование. Мы работаем быстро и готовы предложить нашим клиентам одни из самых лучших цен на услуги печати, оцифровки, копирования документов в Москве. Убедитесь в этом сами, посетив наш офис в центре столицы.