Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати
Заявки и контроль качества
Отдел продаж
Написать
WhatsApp
Моментальный
обратный звонок

Как выбрать копицентр?

 

  Еще не так давно копии документов получались путем переписывания информации вручную или перепечатывания ее на электрической пишущей машинке. Оба варианта не отличались удобством исполнения и скоростью получения результата. Особенно остро вставала данная проблема, когда речь шла о получении сразу нескольких копий. В этом случае не спасала даже копировальная бумага. Весьма непросто было делать копии проектной инженерной документации. Фактически приходилось заново выполнять нужный чертеж!
  Сегодня у жителей крупных городов есть возможность быстро и качественно получить любое количество копий документов, не затратив при этом много времени. Однако быстро сориентироваться в вопросе, как выбрать копицентр, может быть очень непросто.
Современная инфраструктура микрорайонов нашей столицы включает в себя не только аптеки, больницы и детские сады, но и организации, предоставляющие населению услуги по созданию и оформлению копий документов. Но далеко не каждый копицентр в Москве может выполнить качественно и быстро данную работу. Поэтому, решая дилемму и думая над тем, как выбрать копицентр, необходимо, прежде всего, выяснить адреса и телефоны ближайших фирм.
Ответственному делопроизводителю, например, будет полезным создать отдельный файл, в котором будет собрана вся необходимая информация по адресам, телефонам и предоставляемым услугам печати. И, когда в ходе его работы ему понадобится найти копицентр в Москве, все данные будут под рукой.

Как выбрать копицентр  Итак, перечислим, на какие факторы, в первую очередь, стоит обращать внимание при выборе копицентра:
• на его месторасположение;
• на прайс услуг и цены;
• на обстановку, в которой проходит процессы копирования и распечатки;
• на стиль общения сотрудников копицентра с клиентами;
• на наличие услуги курьерской доставки готовых документов.
Конечно, любой человек посчитает рациональным обратиться в такой копицентр, который находится ближе всего к его дому или офису. А если еще и цены на услуги здесь достаточно низкие, то его выбор будет очевиден. Но правильно ли это? Не окажется ли потом, что копии выполнены были непрофессионально?
Большой объем документов, которые надо ксерокопировать и распечатать, нельзя доверять непроверенным копировальным центрам. Никто не застрахован от некорректного обращения с документами. Поэтому надо усвоить правило: возникает необходимость в услугах таких копицентров – обращаемся к профессионалам!
Одним из самых известных в Москве копировальных центров является «Копировальня». Здесь все факторы для удовлетворения клиентов соблюдены полностью. И если Вы до сих пор не знаете, как выбрать копицентр, приходите к нам! После первого же посещения, Вы поймете, что мы работаем:
• быстро и аккуратно;
• техника наша всегда исправна;
• сотрудники вежливы и учтивы;
• обстановка радушная и комфортная.
Мы рады своим клиентам, поэтому, посетив нас один раз, к нам возвращаются снова и снова!

«Копировальня» к Вашим услугам !