Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати
Заявки и контроль качества
Отдел продаж
Написать
WhatsApp
Моментальный
обратный звонок

Вывод документа на печать

Стандартным вариантом для Windows-приложений является соответствующая команда главного или контекстного меню, вызываемая также нажатием сочетания клавиш «Ctrl+P». Аналогичный функционал для вывода документов на печать предусмотрен и в программах, предназначенных для эксплуатации в среде Linux, iOS и других операционных систем.

При этом может предлагаться два варианта распечатывания: с немедленной отправкой материала на принтер или плоттер либо с предварительным просмотром. В последнем случае реализована возможность редактирования настроек вывода документа на печать. Предлагается просмотреть и при необходимости откорректировать следующие параметры:

  • количество копий и перечень распечатываемых станиц;
  • ориентация (альбомная или книжная);
  • область распечатывания (например, можно отправить на принтер предварительно выделенный фрагмент) и пр.

Также предлагается выбрать принтер, если потребуется — изменить его настройки, а также указать формат страниц и прочие параметры.

Не получается вывод документа на печать: что делать?

В ряде случаев имеющихся программно-аппаратных ресурсов или собственных навыков и знаний недостаточно для самостоятельной распечатки материала. Это особенно актуально, когда требуется вывод на печать документов больших форматов, имеющих сложные чертежи и графику, а также прочее нестандартное содержимое.

В таких ситуациях нужна помощь профессионалов. Обращайтесь в центр «Копировальня». Мы предоставляем комплекс полиграфических, типографских и сопутствующих услуг. Поддерживаются разные носители и форматы файлов, используется современное оборудование, обеспечивается безукоризненное качество.

как вывести документ на печатьвывод документа на печать с разных носителей

Чтобы договориться о выводе документов на печать, позвоните или обратитесь онлайн.