Kornit Presto MAX выпустила новый широкоформатный принтер для печати на текстиле

Израильская компания Kornit Digital представила на рынке широкоформатный принтер Kornit Presto MAX, предназначенный для нанесения изображений на любые изделия из текстиля.

Впервые устройство было продемонстрировано на неделе моды Kornit Fashion Week Los Angeles + Industry 4.0 в ноябре 2021 года. Производитель уверен, что инновационный принтер в корне изменит текстильную сферу за счет модернизации, которая гарантирует стабильность и доходность безотходного производства.

Торговая марка Kornit Digital позиционирует устройство Presto MAX 1-м устройством цифровой печати, которое осуществляет одноэтапную печать белого цвета на черном и темных цветах. При этом процесс нанесения изображений является экологичным и обеспечивает стойкое и мягкое к телу изображение. На этом производитель не собирается останавливаться и планирует расширять возможности оборудования.

Принтер подходит для печати на искусственных, натуральных и смешанных тканях и трикотаже. Современные технологии позволяют получать качественные изображения при минимальном участии человека и за короткое время рабочего цикла.

^
^