3D и цифровая печать. Новые пространства

В своём барселонском кампусе HP Inc. организовала открытие нового центра, ориентированного на 3D-печать и цифровую печать в промышленной отрасли. Торжественное открытие произошло 14 июня 2019 года.

Производитель утверждает, что данная площадка станет одним из самых крупных современных центров исследований и разработок, которые предназначен для технологий нового поколения. На огромной отведенной территории люди, занятые в сфере дизайна, разработок ПО, системного проектирования, материаловедения и иных отраслях, займутся тем, что будут создавать новые подходы к разработке и изготовлению продукции.

Создан был этот центр для того, чтобы расширить возможности компании HP в области 3D-печати, необходимой в промышленности. Это масштабное фабричное производство, в котором над новейшими технологиями работает организация HP совместно со своими заказчиками и бизнес-партнёрами. Предназначен центр для обеспечения взаимодействия между учеными, инженерами, партнёрами HP и их заказчиками. Люди здесь делятся опытом и получают новые знания.

Возможности компании расширяются с помощью представленного центра. HP способен сотрудничать в области 3D-печати, инновационных разработок в кибербезопасности и многого другого.

^
^