В конференции «Безопасная печать» приняла участие hubergroup

В 2018 году компания hubergroup принимала активное участие в конференции, касающейся полиграфическому проекту, посвященному безопасной печати.

В чем суть проекта С2С?

Суть проекта состоит в том, чтобы объединить не только типографии, но еще и производителей этикеток или материалов расходного типа, а также, организации, защищающие окружающую среду. Это делается с целью снижения вреда печатной продукции для окружающей среды, путем более осознанного подхода к выбору расходного сырья.

Компания hubergroup с удовольствием присоединилась к концепции С2С, которая вдохновлена силами природы и постепенно повышает планку стандартов. Эта концепция направлена на то, чтобы внедрить круг производства закрытого типа, поскольку материалы легко возвращаются в производственный цикл. При этом грязь, которая удаляется в виде типографской краски с макулатуры, становится ценным веществом.

С2С постепенно повышает стандарты применения экологически безопасных и годных к вторичной переработке материалов, призывает ответственно использовать воду и энергию. Планируется ужесточить ответственность компаний, которые нарушают вышеуказанную программу. Приглашение для участия в конференции компании hubergroup было связано с тем, что она производит экологически чистые краски.

По словам Бернда Гроха, продуктовый ряд лакокрасочной продукции был дополнен и постоянно расширяется.

^
^