Многофункциональный центр цифровой, инженерной и широкоформатной печати
Заявки и контроль качества
Отдел продаж
Написать
WhatsApp
Моментальный
обратный звонок
Дополнение в серии решений для широкоформатной печати

Популярным производителем Canon был создан и выпущен принтер Oce Colorado 1650. Особенностью представленного устройство является задействование новых чернил и улучшенной технологии Oce FLXfinish. Потребности клиентов постоянно растут, а данная машина соответствует их требованиям.

Посредством нового принтера от Canon увеличивается производительность, улучшается качество печати и расширяется спектр используемых материалов. Это оптимальный вариант для поставщиков услуг, выполняющий большие объёмы печати на холстах, обоях, вывесках и т.д.

Как уже было отмечено, представленный механизм использует новые чернила. Большим преимуществом является их прочность. Краска не растрескается при сгибе и даже складывании изделия. Представленная технология подходит для разных материалов. Здесь гармонично сочетается высокое качество, потрясающая производительность, широкая гамма цветов, множество возможностей применения и низкая стоимость обслуживания.

Благодаря новой технологии, пользователь может выбирать глянцевый либо матовый режим без необходимости в смене чернил или материала. На выставке можно увидеть не только сам механизм, но и понаблюдать за его работой.