Drytac расширяет продажу двух самоклеящихся долговечных ПВХ-плёнок

Британская компания Drytac расширяет географию продаж ПВХ-пленок для струйной печати (Polar Premium Clear) и для ламинирования (Weathershield). Раньше их можно было приобрести на территории Европы, а сейчас их поставляют в другие страны, в том числе и США.

Polar Premium Clear – это универсальная пленка-самоклейка толщиной 80 мкм, предназначенная для различных видов печати и плоскостей. Согласно заявлению производителя, данная ПВХ-пленка является долговечной и подходит для наружного использования на вывесках, графике на окнах, для изготовления POS-материалов.

Weathershield UV – это прозрачная глянцевая и матовая ПВХ-пленка толщиной 80 мкм, которую используют в тандеме с другими пленками Drytac. Это придает материалу стойкость к неблагоприятным внешним условиям и делает его долговечным. Данная пленка обладает минимальной усадкой, не имеет ярко выраженного запаха и используется для обеспечения сохранности от влияния УФ-лучей.

Производитель гарантирует срок службы ПВХ-пленки в течение 7 лет в условиях наружного использования в общественных местах.

^
^