Durst открыла здание штаб-квартиры

Компания Durst сумела открыть новейшую штаб-квартиру, в которой будут обслуживаться клиенты. Данный центр расположен в итальянском Бриксене и выполнен в футуристическом стиле.

Чем занимается компания Durst?

Руководство компании Durst утверждает, что переезд считается переломным, поскольку теперь она может работать на уровне высокоинтегрированного поставщика услуг в области технологии. На торжественной церемонии открытия вышеуказанного здания присутствовало не менее, чем 1 000 человек, в число которых входили не только потенциальные клиенты, но и сотрудники, будущие и настоящие бизнес-партнеры, а также, почетные гости.

Через несколько месяцев компания Durst собирается организовать в новой штаб-квартире, площадь которой составляет 5 700 квадратных метров, собирается организовать праздничное мероприятие для партнеров. При этом обязательно будут организовываться экскурсии в производственные помещения и в административное здание, чтобы показать принципы работы.

Еще полвека тому назад компания Monovolume разработала дизайн здания с башнями, в котором имелись плоские плавающие крылья и металлический фасад, окна которого раскрашены в 850 оттенков и светятся по ночам, имитируя собой пиксели. Именно пиксельные окна подчеркивают деятельность компании Durst, которая занимается разработкой высокопроизводительных печатных систем.

Компания функционирует уже восемьдесят лет, причем ею владеет уже третье поколение семьи Оббераух. Сейчас по всему миру действует уже двадцать отделений фирмы, в которых трудятся семь сотен работников.

 

^
^