В Москве состоялась четвертая мировая экспозиция Printech

В последнюю неделю июня состоялась известная мировая выставка Printech 2018, где было представлено самое современное полиграфическое оборудование. В течение четырех дней свыше сотни различных фирм поставщиков и изготовителей показывали собственные новшества и “лидеров продаж”. Гости могли полюбоваться на новинки отечественных и заграничных предприятий.

Так, например, звездой стенда Xerox стал ЦПМ Xerox Iridesse Production Press для полноцветной печати. Дополнительно можно было взглянуть на новейшее оборудование для рекламной и промышленной полиграфии.
РУССКОМ представил целый модельный ряд ламинаторов GMP. Среди них были, как промышленные модели, так и компактные настольные варианты.

05 printtsch 3

На выставке состоялся дебют фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 от компании Гейдельберг. Гости выставки смогли не только полюбоваться на сам аппарат, но и увидеть его в работе.

Стенд компании Европапир предложил гостям ознакомиться с нововведениями в производстве картона и бумаги, которые были выпущены в течение года. Что касается цифрового ассортимента, были продемонстрированы материалы сразу для нескольких направлений печати, среди которых ксерографическая и широкоформатная.

05 printtsch 2

Особый интерес вызвали целых семь итальянских производителей, с гордостью демонстрировавшие свои материалы и технику.

Не осталась в стороне и наша компания, посетившая выставку с целью изучения новинок печатного оборудования.

^
^