Гибридная узкорулонная печатно-отделочная линия MO-Line Fusion от Nilpeter

Торговая марка Nilpeter разработала печатную линию MO-Line Fusion для узких рулонов с шириной до 450 мм с производительностью до 200 м/мин.

Компания-производитель заявляет, что выпуском новейшей линии осуществляет вывод на более высокий качественный уровень печать этикеток любых тиражей. Это становится возможным благодаря технологическим характеристикам линии и усовершенствованию типографических продуктов.

Каждая линия выпускается индивидуально под заказ и может оснащаться разнообразными функциональными модулями по желанию клиента. Все оборудование максимально автоматизировано, что снижает к минимуму ручное вмешательство и существенно сокращает время запуска и образование отходов.

Производитель утверждает, что линия практически не имеет ограничений по выбору материалов, подлежащих запечатыванию. Благодаря высокой оперативности настройки и переналадке обеспечивается минимальная стоимость этикеток премиумного качества. Также линия оснащена функцией памяти настроек для заказов, что гарантируется простым интерфейсом.

Компания-производитель обещает быстрое освоение инновационной линией MO-Line Fusion и эффективную работу типографии.

^
^