Графический монитор ColorEdge с портом USB Type-C от Eizo

Компания Eizo в этом году порадовала своих поклонников тем, что выпустила эксклюзивный монитор, который получил название ColorEdge CS2731.

Вышеуказанная модель оказалась на голову выше по своим техническим параметрам, чем ее предшественник CS2730.

Особенности модели ColorEdge CS2731

В настоящее время современная модель ColorEdge CS2731 получила новейший порт USB Type-C, при помощи которого можно подключить к монитору несколько проводов от:

  • ноутбука;
  • аудио аппаратуры;
  • видеомагнитофона;
  • персонального компьютера;
  • смартфона.

Вышеуказанный порт помогает еще и заряжать гаджеты, которые имеют мощность не более шестидесяти ватт. Это радует, поскольку не придется приобретать дополнительные адаптеры и зарядные устройства, например, для новейшего ноутбука или планшета.

Применение ColorEdge CS2731 позволяет очистить рабочую поверхность и обеспечить работу с несколькими изображениями в графических редакторах одновременно. Охват цветового плана системы составляет примерно 99% от пространства графического редактора Adobe RGB. В него включена специальная опция позволяющая стабилизировать влияние температуры окружающей среды на цвета, яркость и температуру в дисплее.

Программа ColorEdge CS2731 может осуществлять калибровку изображения на мониторе, согласовывать на мониторе действие цветовых профилей и принтера. Новинка будет доступной для приобретения в начале лета текущего года, но точная дата определяется для конкретного государства.

^
^