Grafotronic представила модули для производства этикеток с тактильными и визуальными эффектами

Торговая марка Grafotronic в рамках линии Haptic представила 3 инновационных модуля, расширяющих возможности изготовления этикеток с визуальными или тактильными элементами. Они предназначены в первую очередь для производителей этикеток для продукции с высокой добавленной стоимостью.

Каждый модуль предназначен для определенных задач и имеет индивидуальные технические характеристики:

  • Модуль для трафаретной печати с функцией удаленного руководства воспроизводит шрифт Брайля, осуществляет 3Д-тиснение и нанесение специальных слоев под названием soft-touch и scratch-off. Его особенными характеристиками являются плавность управления температурным режимом UV-сушки и использование рамок различных габаритов.
  • Производительность устройства составляет 7500 циклов/час.
  • Модуль, используемый для фольгирования и конгрева, подходит для нанесения голографических изображений и выполнения плоской высечки. Продуктивность модуля составляет 18000 циклов/час.
  • Модуль модели Pantec Rhino E-340 отличается большой функциональной поверхностью, которая составляет 340х330 мм, регулированием давления электронным способом и подачей материала в продольном положении.

Главным преимуществом всех устройств Grafotronic считается возможность налаживать оборудование под разнообразные технические задания непосредственно на производственном участке.

^
^