Впервые на мировом рынке: высокоинтеллектуальный типографский нож

Впервые на мировом рынке: высокоинтеллектуальный типографский нож

Это первый нож с возможностью подключения к сети, вышедший в серийное производство. Он позволяет оптимизировать работу типографии и обеспечивает максимальную прозрачность процесса резки.

Особенностью IntelliKnife от компании Hagedorn, разработанного при технологическом содействии производителя резального оборудования Polar, является встроенный RFID-чип, позволяющий получать технические характеристики ножа (угол заточки, количество резов и т.д.) и данные о качестве его работы (возникающие ошибки, время настройки и работы и т.п.), а также передавать их для обработки и хранения в облачную систему IntelliKnife Cloud. Там информация анализируется и отображается в виде аналитических отчетов, используемых клиентами и сервисными службами в процессе эксплуатации оборудования.

Современный интерфейс (API) IntelliKnife обеспечивает простую интеграцию в существующие внутренние системы BDE / MIS.

Новые ножи IntelliKnife являются универсальными – их можно устанавливать на новые резальные машины Polar, а также на оборудование предыдущих поколений.
На текущий момент IntelliKnife доступен только в Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах. В ближайшее время компания анонсирует запуск технологии и в ряде других стран.

^
^