Компания Pantone усовершенствовала цифровую платформу Pantone Connect

Компания Pantone разработала новую версию собственной цифровой площадки Pantone Connect, позволяющую распознавать оттенки окружающего мира, сопоставляя их с цветами фирменных каталогов.

Благодаря платформе дизайнеры со всего мира получают полноценный инструмент для разработки цифровых изображений, используя доступ к 15000 цветов и оттенков Pantone. Опция создания коллажей дает возможность цвета загруженного файла автоматически отождествлять с самым близким цветовым аналогом Pantone. На платформе можно создавать и сохранять палитры. Доступные инструменты площадки помогают организовать информационный обмен между дизайнерами и целыми командами для работы над проектами и согласования цветового решения.

Pantone Connect претерпела различные эволюционные изменения, позволившие объединять воедино физические и цифровые объекты. Для совершенствования платформы Pantone взаимодействовала с дизайнерами различных сфер для лучшего понимания деталей создания изображений в цифровом формате.

Бренд Pantone стремится продолжать развитие платформы и регулярно совершенствовать ее возможности в соответствии с нуждами потребителей. Данную стратегию будет активно продвигать новый гендиректор Pantone господин Элли Ченг, который обладает многолетним опытом работы в технологической и цифровой отрасли.

^
^