Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

 

Xerox реализует свой план по масштабному наступлению на рынок промышленной струйной печати, совершенствуя ранние модели своих печатных машин и пополняя ассортимент новыми моделями.

По словам Урсулы Бернс, генерального директора Xerox, компания намерена достичь такого же масштаба линейки печатного оборудования, что и в сегменте ксерографии. С этой целью Xerox приобрел за 39 миллионов евро компанию Impika– одного из ведущих французских производителей промышленных печатных машин.

По мнению Урсулы Бернс, Impika стала отличным приобретением – вместо огромных вложений в развитие направления, что называется, «с нуля», Xerox приобрел готовое высокотехнологичное производство печатного оборудования промышленного класса со всеми наработками. Благодаря масштабным инвестициям в развитие Impika, уже был зафиксирован 20% рост выручки нового подразделения компании.

На данный момент в оборудовании, произведенном в Impika, применяются печатные головки таких марок, как Kyocera и Panasonic. Одна из задач – запуск собственного производства печатных головок.

Опираясь на анализ рынка, руководство Xerox считает перспективным направление, в котором работает Impika. С ее помощью концерн намерен стать производителем №1 на рынке струйной и тонерной печати. Лидерство в области коммерческой графики – одна из приоритетных целей Xerox на ближайшие годы.

Копировальный центр "Копировальня" очень часто использует профессиональную технику компании Xerox для выполнения рвзличных видов работ.

 


 

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.