Конференция «Антикризисный PR»

В Москве, в начале лета текущего года прошла международная конференция «Антикризисный PR-20018: защита репутации и работа негативом», которая была посвящена навыкам работы компании в перманентном критическом стрессе и выхода из кризиса. Конференция проводится второй год подряд, ее основным организатором является журнал «Пресс-служба».

 Antikrizisnyj PR 2018 1

В этом году конференция приняла более 160 участников из России и зарубежных стран. Большое количество компаний партнеров позволило создать прекрасную обучающую базу в дружеской и непринужденной атмосфере. Наша компания «Копировальня» также стала официальным партнером данного мероприятия.

Эта конференция была полезной для:

– Руководящему звену по общественным связям;

– Отделу пресс-службы;

– Руководителям PR-отделов;

– Пресс-аташе;

– Менеджерам PR направления.

Antikrizisnyj PR 2018 2

Конференция проходила два дня и за это время выступили 13 спикеров, которые является ведущими специалистами в работе с негативом, стрессовыми ситуациями и связями с общественностью. Выступающие дали максимально полезную информацию с мощной практической базой. Большинство докладчиков действенные информационные кейсы на примерах рабочих проектов, а также разобрали структуру PR-кейсов участников мероприятия.

Участники конференции прошли максимальное погружение в тему антикризисных коммуникационных ситуаций и управления репутацией. А те, кто приобрел V.I.P – пакет получили специальные подарки от партнеров и все участники получили возможность поучаствовать в розыгрыше призов и специальных обучающих материалов от ведущих спикеров мероприятия.

Antikrizisnyj PR 2018 3

Конференция собрала огромное количество благодарных отзывов и отправила в мир новых специалистов, а также помогла большинству руководителей отделов общественных связей внести новые веяния в работу компаний и наладить новые алгоритмы взаимодействия в кризисных ситуациях.

^
^