Мошенничество на целлюлозном рынке

Компания АО «Балтийская целлюлоза» обратилась к представителям рынка бумажной продукции с предостережением, что участились случаи, когда неизвестные лица мошенническим путем выманивают деньги у покупателей.

В обращении производителя говорится, что мошенники от лица компании предлагают сотрудничество, в том числе рассылают деловые письма якобы за подписью руководителя.

Заинтересовавшимся людям неизвестные лица предлагают перечислить предоплату на определенные счета, которые не имеют никакого отношения к АО «Балтийская целлюлоза». Поэтому предприятие просит всех, к кому поступило предложение подобного рода, не вносить плату на счета, отличные от основного расчетного счета компании. Также обращает внимание на то, что вся деловая корреспонденция отправляется партнерам с почтовых адресов, которые заканчиваются на @baltcell.spb.ru.

Компания просит быть внимательными и в случае сомнений уточнять информацию у представителей компании, телефоны можно уточнить на официальном сайте производителя baltcell.ru.

^
^