Новая оконная ПЭТ-плёнка от компании Drytac

Английская компания Drytac разработала прозрачную самоклеящуюся ПЭТ-плёнку для окон с глянцевой поверхностью. Она имеет толщину всего 50 мкм и постоянный акриловый клей.

Производитель утверждает, что плёнка ViziPrint Deco+ имеет покрытие, обеспечивающее максимальную адгезию с чернилами. Материал получил соответствующий сертификат, разрешающий ее использование при печати латексными чернилами на латексных принтерах торговой марки НР.

Плёнка идеально крепится к любой гладкой поверхности из металла, пластика или стекла вне зависимости от ее конфигурации. Материал обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям и предназначен для любых строительно-архитектурных работ и эксклюзивного декора. Он может быть разных цветов, в том числе и ярких, что позволяет использовать его в качестве оформления витрин.

Новая плёнка от бренда Drytac достойно заменила свою предшественницу и может использоваться на более широком ряде принтеров. Производитель гарантирует высокий уровень адгезии к поверхности при внутреннем и наружном использовании в течение 7 лет.

^
^