Новинка программного обеспечения RIP

Сегодня в продаже уже присутствует новая версия ПО RIP ONYX 19. Это передовое решение, благодаря которому организуется высокая скорость, производительность и надежность функционирования печатного цеха. Новое программное обеспечение создано для того, чтобы оказать помощь Вашему бизнесу достичь успеха.

Представленное ПО помогает развить бизнес и удовлетворить растущие потребности клиентов. Программное обеспечение включает в себя мощнейшие функции, среди которых можно отметить технологии ColorCheck и Adobe PDF Print Engine 5.1, ориентированные на проверку точности, соответствия и согласованности цвета.

Помимо этого, предусмотрена платформа The Shark Engine, позволяющая выполнять печать в определенный срок. Она будет продолжена даже при сбое одного из принтеров. Это отличное решение для широкоформатного печатного производства.

Присутствует система DeviceLink, которая обеспечит единую передачу цвета на всём печатном производстве. Технология iccMAX5 позволяет получить высококачественную цветопередачу.

Благодаря всему вышеперечисленному, программное обеспечение RIP становится максимально гибким и контролируемым. Останавливать свой выбор на нём стоит для обеспечения высокого качества печати, что позволит повысить производительность Вашего бизнеса.

^
^