Новое поколение печатных красок

Pulse Roll Label Products – компания, занимающаяся изготовлением краски для узкорулонной печати. В 2019 году они представят новые УФ-краски «PureTone».

Формула красок была изменена, благодаря чему они сегодня полностью соответствуют европейским стандартам качества. Производитель заявляет, что им удалось достигнуть более ярких оттенков и более точную передачу цвета. Это краски высокой прочности и высокой пигментации, которые прекрасно подходят для запечатывания бумаги, плёнки и картона.

На выставке Labelexpo Europe 2019 покажут также и то, как смешивается краска и как подбираются цвета. Можно будет оценить преимущества печати с широким цветовым охватом посредством использования представленной краски.

PureTone – не единственная краска, которая будет на выставке. Можно будет на стенде ознакомиться и с PureAqua, предназначенной для печати на термобумаге, немелованной и мелованной бумаге, а также на пленке. Производитель представит не только усовершенствованные краски, с помощью которых печать станет значительно качественней. На выставке можно будет увидеть клей для холодной припрессовки фольги, а также праймер, требуемый для флексографской УФ-печати.  

^
^