Новые решения в технологии термопереноса

В технологию термопереноса вдохнуло новую жизнь возникновение принтеров с белым тонером. Благодаря этой системе удаётся нанести высококачествен изображение на разнообразные материалы с отличной цветопередачей.

Типографии, чтобы не потерять своих заказчиков, могут приобрести принтер от японского производителя OKI, который имеет белый тонер серии Pro WT. В нём присутствует термопресс и особая бумага, предназначенная для термопереноса. Определенным достоинством является компактность. Машина помещается на столе, не нуждается в монтаже вытяжек и достаточно проста в эксплуатации.

OKI характеризуется максимально простым механизмом. Для печати задействуется специальный светодиодный принтер. Преимуществом является и то, что пользователь может выполнять и печать на обыкновенной бумаге без термопереноса.

Это идеальное решение для типографий, где клиенты заказывают часто выполнение единичной либо малотиражной сувенирки. Салонам полиграфии, выполняющие заказы в срочном порядке, также стоит обратить внимание на это устройство. Принтер актуален для рекламных агентств, текстильном производстве и многих иных сферах. Идеально подходит для усовершенствования бизнеса.

^
^