Новые возможности для широкоформатной печати

На выставке Printech 2019 были представлены широкоформатные машины. Здесь стоит выделить модель OKI M-64s, которая позиционируется как универсальная. Использует специальную краску, отличающуюся стойкостью к УФ-излучению. Демонстрирует потрясающее качество печати на бэклите и широком спектре материалов. Обладает широким спектром применения. Подойдёт в мебельной промышленности, дизайнерам интерьеров, рекламным агентствам и т.д.

Другое оборудование широкоформатной печати Epson SureColor SC-F9300. Предназначен данный принтер для сублимационной печати по полиэстру. Максимальная скорость печати составляет 108,6м2/час. Устройство требует минимальное обслуживание, что очень удобно. Используются оригинальные чернила, имеющие повышенную насыщенность. Применяемая краска безопасна, поэтому вещи с принтами подходят даже для детей.

Принтер Pro L5160 – отличный выбор для рекламных компаний. Подходит для изготовления обоев, автомобильной графики и многого другого. К преимуществам относится быстрая работа и создание экологически чистой продукции.

VeikaDimensorS – плоттер, требуемый для цифровой рельефной печати. Позволяет создавать эксклюзивные вещи, такие как картины, упаковки, обои и другое. На стенде также присутствует Mimaki SWJ-320EA, производительность которого составляет до 137 квадратных метров в час. Mimaki UCJV300-160 – широкоформатный принтер с белым цветом и лаком.

На выставке посетители могли наслаждаться работой печати новейшего оборудования. Широкоформатные принтеры активно используются в различных промышленных сферах. Printech 2019 позволил многим компаниям продемонстрировать новое современное оборудование.

^
^