Перванш — это цвет 2022 г. по версии Pantone

Бренд Pantone объявил, что по их версии цветом 2022 года стал перванш или сиренево-голубой цвет известного цветка под названием барвинок.

Разработчики торговой марки считают перванш интригующим оттенком, который способствует находчивости и креативности, а также демонстрирует беззаботность и любопытство, что развивает творческое мышление. Лицезрение цвета помогает приспособиться к новым реалиям современной жизни, смело смотреть в неизвестное будущее и верить в новые перспективы.

Цвет от Pantone под кодом 17-3938 является символом переходного периода, который сейчас происходит. Цифровая жизнь, окрашенная жизнеутверждающим цветом, позволяет легче переносить трудности в реальной жизни и все преображать в полезное для общества русло.

Специалисты компании Pantone выбирали цвет года, ориентируясь на мировые тенденции в индустрии развлечений и кинематографа. Отчасти на этот выбор влияет образ жизни и социально-экономические аспекты большого количества людей во всем мире. Выбранный перванш на протяжении 2022 года будет оказывать влияние на цветовые решения продукции Pantone.

^
^