Отчет за 4 квартал 2013 года: положение Хеrох на рынке

Корпорация Xerox, благодаря которой название этого вида оргтехники стало нарицательным, в начале 2014 года опубликовала данные о финансовом положении компании за последний квартал прошлого года. Из этой сводки очевидно, что один из самых крупных мировых производителей печатного оборудования испытывает спад. В сравнении с результатами 2012 года общая прибыль Херох упала на 4% (до 5,6 миллиарда долларов США). Снижение прибыли в подразделениях, работающих в сфере технологий оборота документов, было еще больше – на 6%.

При этом доходность подразделений, предоставляющих услуги сервиса (около 55% от всего дохода компании) осталась прежней, а в области продаж профессионального печатного оборудования был отмечен стабильный рост. За 4 квартал 2013 года объемы продаж монохромных печатных комплексов увеличились на 5%, а объемы профессионального оборудования для печати в цвете – на 11%. Также выросли продажи техники для домашней печати – МФУ – на 11%, цветных принтеров – на 17%.

В нашем копирвоальном центре мы используем лучшие модели техники компании Xerox. Убедиться в этом вы можете на странице где представленно наше оборудование для полиграфии


 

 

^
^