Поздравляем Heidelberg Stahlfolder с 70-ти летием

Компания Heidelberg, известная своими машинами Stahlfolder, в 2019 году отмечает юбилей. Прошло 70 лет после первого выпуска оборудования от этого производителя. За столь продолжительный период времени организация прошла путь от ручных устройств до автоматизированного оборудования, которое удачно вписывается в производственный процесс.

В честь своего юбилея, компанией предложена ограниченная серия машин по доступным ценам, которые будут изготовлены в максимально сжатые сроки. Также, они предоставляют специальный курс обучения, с помощью которого удастся повысить производительность фальцовки. В ближайшие 10 лет компания не планирует останавливаться на достигнутом, а будет заниматься разработкой и улучшением фальцевальных машин.

Основана фирма была в 1949 году. Её основатель своими руками построил первую машину для фальцовки. Изначально они были представлены свету под маркой Stahl&Co.Maschinenfabrik Ludwigsburg. Привычное на сегодняшний день название Stahlfolder появилось лишь в 2000 году. Это были машины нового поколения, улучшенные практически по всем параметрам. Раз в несколько лет Heidelberg радует потребителей новыми машинами с новыми опциями и прогрессивными дополнениями.

^
^