Прямая печать по картону на ЦПМ

Всемирно известный концерн Koenig & Bauer намеревается поставить первый агрегат CorruJET струйного типа в компанию с мировым именем KOLB, расположенную в Германии.

Особенности применения струйного принтера

Данный струйный принтер предназначен для распечатки цветных изображений на картоне гофрированного типа. Концерн KOLB объединяет несколько компаний, готовых разработать и произвести упаковку любого типа и конструкции.

С тридцатых годов группа компаний осуществляет производство изделий из картона гофрированного типа. Продается CorruJET для струйной печати для новой фирмы из вышеуказанной группы, которая расположена в немецком населенном пункте Меммингем. Первая печатная продукция на гофрокартоне выйдет из-под его головок во втором квартале текущего года.

Представители пресс-службы KOLB поспешили рассказать о том, что потенциальные клиенты хотят видеть не скучную картонную упаковку, а ту, на которой размещены яркие картинки. Все изображения на нее легко наносить при помощи цифровой печати прямого типа.

Чтобы предоставить заказчикам качественную продукцию данный концерн, решился на приобретение высококачественного и современного оборудования. Струйный принтер CorruJET способен быстро распечатать листы гофрированного картона 1 700 на 1 300 миллиметров, причем скорость этого процесса составляет 6 000 листов в час. Реально будет залакировать линию, а все изображения наносятся при помощи чернил на водной основе.

^
^