Расширение ассортимента бумаги из переработанного сырья

Antalis – компания, изготавливающая качественную бумагу из переработанного сырья, которая пользуется спросом по всему миру. Она может быть поставлена в листовых форматах либо рулонах. Товар относится к числу премиальных. Достаточно востребован на международном рынке. Изготавливается данная бумага из макулатуры, что благоприятно сказывается на экологии и снижает количество вырубки деревьев. Они соответствуют требованиям касательно экологической чистоты. У компании имеются сертификаты, подтверждающие высокое качество.

Компания характеризуется широким ассортиментом продукции. Они выпускают Ecolabel.Nautilus SuperWhite – бумага, отличающаяся высоким уровнем белизны. Изготавливается из переработанного сырья. Nautilus Classic – бумага с натуральным оттенком. Обе представленные марки – премиум-класс.

Спрос на данную бумагу постоянно растёт. Данной продукцией пользуются различные крупные организации. Бумага была протестирована на оборудовании известных производителей: Xerox, Canon, Kodak и иные.

Компания стремительно набирает популярность. Сравнительно недавно было заключено новое соглашение, которое поможет усилить позиции на рынке. Antalis работает по всему миру и обладает сильными связями с крупными брендами и фирмами.

^
^