Разработки в области производства чернил

На выставке ITMA 2019 были представлены новейшие чернила, используемые при печати по текстилю. Выпуском занялась известная компания Mutoh.

В Испании в конце июня прошла выставка, которая предназначена для улучшения технологий в области текстильной промышленности. Это одна из самых известных и популярных торговых выставок, на которой представлены экспонаты из большого количества стран мира. ITMA является своеобразной Олимпиадой, в которой компании соревнуются в создании устройств, применяемых в текстильной промышленности.

В 2019 году Mutoh выпустило пигментные чернила DIAMONEX, которые используются при печати на тканях. На стенде компания представила свой плоттер ValueJet 1938TX, который печатает по текстилю. Используемые чернила изготовлены на водной основе. Их можно применять для хлопка, полиэстра и тканей из смесей. Представленные чернила характеризуются отличной стойкостью к истиранию на разнообразных видах материалов. Они продолжительный период времени способы сохранять насыщенность и яркость цветов.

Отдельного внимания заслуживает удобство и печати. Плоттер от производителя, невзирая на длительный печатный процесс, отличается высокой производительностью. Не требует сложного обслуживания, что является его преимуществом. Применение пигментных чернил DIAMONEX – гарантировано качественная печать.

^
^