Разработки в области управления цветом от GMG

Управлять цветом и автоматизировать работу с индивидуальными цветовыми профилями станет намного проще, благодаря новейшим инструментам от немецкой компании GMG. В 2019 году они продемонстрируют работу программного обеспечения ColorProof и OpenColor. Их действие будет показано при изготовлении упаковок на запечатываемых материалов, которые максимально близки к упаковочным, термоусадочным плёнкам, этикеткам, фольге, прозрачным плёнкам и т.д.

Новая усовершенствованная версия программного обеспечения, предназначенная для управления цветом (ColorServer), соединится непосредственно с ПО OpenColor, необходимой для изготовления многокрасочных профилей. Благодаря этому удаётся автоматически использовать специальные профили.

В 2019 году 27 сентября можно посетить мастер-класс от руководителя отдела маркетинга Йоханесса Бетц. Он прочтёт лекцию касательно цифрового взаимодействия по цвету. На данном мастер-классе можно будет узнать об особенностях передачи параметров цвета, применении и отображении эталонных цветов и новых возможностях цифровой передачи цвета посредством использования цветовых карт.

GMG вошла в пятёрку лидеров премии Award for innovation. Она находится в категории компании, штат которых составляет менее 300 человек. Лидирующие позиции заняла за счёт своих технологических инноваций.

^
^