Решение по защите изображения представлено на Labelexpo Europe 2019

На выставке Labelexpo Europe 2019 года в 5-ом павильоне на стенде C200 было представлено программное обеспечение HP Indigo Secure Studio, которое было разработано компанией Agfa. Предназначено данное ПО для печати защищённой продукции.

Разработчик утверждает, что переменная информация, которая генерируется программой, способной защитить продукцию от подделки. Она сочетается с дизайнерскими особенностями товара и не будет отрицательно сказываться на внешнем виде документа либо продукта.

Первая версия ПО была предназначена для того, чтобы создавать сложные изображения, которые смогут защитить оригинальность этикетки и упаковки. С помощью этого решения удаётся улучшить эстетическое оформление. Разработчики убеждены в том, что защита, которая встроена в сам дизайн товара, способна повысить его привлекательность для потребителя. Благодаря этому продукция выйдет на совершенно новый уровень. Представленная программа в ближайшие месяцы выйдет в продажу. Он сможет автоматизировать процесс допечатной обработки.

^
^