Революционное решение на рынке прозрачных этикеток Signite: оставьте след, не оставляя следов

Революционное решение на рынке прозрачных этикеток Signite: оставьте след, не оставляя следов

Несколько месяцев назад американская компания ACTEGA запатентовала и презентовала премиальную новинку печати на таре Signite, обеспечивающую эффект «этикетка без этикетки» и очень напоминающую печать непосредственно на бутылке. Новая уникальная технология декорирования сочетает в себе современное оборудование для нанесения и безотходные методы печати, и со временем может существенно потеснить стандартную прямую трафаретной или цифровую печать по упаковке из стекла, пластика или алюминия.

Благодаря уникальному процессу печати прозрачных этикеток Signite отходы производства можно сократить более чем на 50%. Этого можно будет добиться благодаря уменьшению толщины декорирующего слоя, по сравнению с другими прозрачными аналогами, и расхода упаковочного пленочного материала в связи с более рациональным его использованием. Кроме этого, технология Signite существенно облегчит переработку и повторное использование упаковочных контейнеров.

Со временем, прогнозируют в ACTEGA, технология Signite будет внедрена на многих серийных производствах, тогда как сейчас технологическое решение больше подойдет небольшим компаниям и нишевым брендам.

^
^