Ricoh на Fespa 2019

Известный японский производитель обещает представить ряд новинок на Fespa 2019, которая пройдет в Германии этой весной. Компания планирует представить вниманию гостей новые печатные машины, предназначенные для использования в разных направлениях.

Одна из новинок – принтер Ri100, который предназначен для выполнения печати на текстиле. Он позиционируется, как простая и доступная модель для работы со скромными объемами. Альтернативой ему выступает более производительный Ri6000, функционал и качество печати которого выше. Обе модели могут использоваться для нанесения изображения на футболки, сумки, носки, толстовки и т.д.

Что касается промышленной печати, здесь Ricoh обещает порадовать новым широкоформатным принтером Ricoh Pro L5160, который планируется запустить в серию уже в 2019 году. По словам представителя компании, данная машина более производительна, чем ее предшественники. При этом существенно выросло качество печати и надежность оборудования, обслуживание которого теперь будет сведено к минимуму.

^
^