Ряд усовершенствований ПО для графического дизайна

Для графического дизайна была выпущена новая версия программного обеспечения QuarkXPress. Новое ПО отличилось наличием утилиты Flex Layouts, улучшенными таблицами и некоторыми другими новыми функциями.

Представленная программа является новым способом организации пространства. С помощью данного ПО можно будет создавать редактируемые страницы формата HTML5. Для того, чтобы пользоваться этим программным обеспечением, не нужно владеть навыками кодирования CSS или HTML. Он позволяет сразу начать графическим дизайнерам заняться разработкой макетов для дальнейшей их публикации в интернете.

С помощью представленной программы можно заняться разработкой интерактивных мобильных приложений, электронных книг и веб-публикаций. Появившаяся утилита расширяет возможности.

В усовершенствованном ПО сосредоточены новые правила стилей для того, чтобы форматировать таблицы, столбцы, строки, ячейки и текста. Также разработчиками программы предусмотрено множество дополнительных функций, к которым относится: полная поддержка формата PDF, повышенная производительность для Windows и macOS, автоматическое увеличение текстового поля; улучшенное управление границами; улучшенное форматирование абзацев и некоторые другие. Оценить их можно, воспользовавшись программным обеспечением.

^
^