Продукция

Условия доставки копи центра Копировальня

 

Рекордная популярность социальной сети Facebook вдохновила специалистов итальянской книгопечатной компании Pozzoni на оригинальный проект – услугу печати переписки пользователя этой сети в виде полноценной книги.

Изначально этот стартап итальянской типографии предполагал печать книг, содержанием которых являлась переписка пользователей электронной почты в Outlook или Gmail. Этот проект подразумевал автоматическое извлечение и писем из почтовых ящиков, а пользователю предлагалось поучаствовать в творческом процессе, выбрав для своей будущей книги цветовую гамму, иллюстрации, переплет и дизайн оформления.

Новый стартап от типографии Pozzoni - сервис Memeoirs, ориентирован на крупнейшую в мире социальную сеть Facebook, общее количество пользователей которой превышает 1 миллиард человек. Инвестиции в проект на текущий момент составили более $300000.

 Стоимость печати книги с Facebook перепиской для пользователей сервиса Memeoirs, вполне демократична - сейчас она составляет 40 евро за книгу в мягком переплете и 60 евро за издание в твердом переплете. За эту цену пользователь получает книгу объемом до 450 страниц и возможность создания дизайна обложки с любыми изображениями.

Проект Memeoirs не стал прецедентом – ранее уже создавались похожие сервисы, которые предлагали увековечить виртуальную переписку на вполне реальной бумаге. Например, пользователям такого сервиса, как Walnuts, предлагается сделать подборку понравившихся высказываний из сети Facebook и распечатать ее в виде миниатюрной книжки. Между тем Memeoirs - гораздо более сложный проект, который подразумевает извлечение и книжную верстку значительного объема материала.

В зависимости от спроса пользователей, компания Pozzoni будет расширять проект, подключая к нему другие социальные сети. У нас в копирвоальне вы можете распечатать фотографии из социальных сетей или с любого носителя


 

Нам доверяют
Отзывы организаций

Все отзывы

Не только печать и копии, но и эффективная реклама и экономия

Заказывать у нас копирование или печать с предварительным дизайном выгодно.
Для разных типов заказов предусмотрена система акций и скидок (подробнее см. раздел «Акции»).
У нас есть возможность снижать цену на единицу отпечатанной продукции любого типа или на единицу копии за счет использования в производстве профессионального оборудования высокой производительности. Мы используем технику от производителей, давно специализирующихся на работе для рынка печати и полиграфии: Xerox, Ricoh, Kyocera, Hewlett-Packard, Rigoli, Canon, Contex, Bulros и другие.
Наша команда дизайнеров может разработать для вас макеты рекламной продукции, визиток, брошюр. Об эффективности разработанной нами рекламы говорят отзывы наших заказчиков и постоянных клиентов – см. раздел «Отзывы».
С 2013 года мы оказываем качественно и в срок услуги оперативной полиграфии в Москве.
Мы умеем делать не только качественную полиграфию и оказывать услуги копицентра, но и разрабатываем эффективную печатную рекламу, которая приносит прибыль.