Сублимационный принтер с новыми возможностями

Компанией Roland DGA был выпущен многофункциональный принтер, использующий при печати новые чернила. Texart RT-640M способен печатать непосредственно на полиэфирных материалах.

Принтер, по мнению производителя, является универсальным, достойным и по цене доступным. Он характеризуется широким списком функций, с помощью которых удаётся достичь максимально качественной печати. Удобен в использовании и обеспечивает высокую производительность.

Ролики в системе подачи материала могут регулироваться, благодаря чему можно будет избежать перекоса. Натяжение и производительность улучшены за счёт магнитных грузов. Применяются в работе принтера 8-канальные печатающие головки. Имеется система подачи чернил, объём ёмкости которой составляет 1000 см3. Она автоматически способна переключаться на резервную ёмкость, что позволит работать без прерывания. Предусмотренная разработчиком система сбора чернил на печатном ложе существенно упрощает печать на тонких материалах.

Представленный принтер можно приобрести со специальным программным обеспечением. В нём присутствуют специальные инструменты для сублимационной печати и RIP. ПО способно обрабатывать до 8-ми команд одновременно.

^
^