Возможности для развития бизнеса в области широкоформатной печати

На выставке FESPA 2019 Canon (размещенный в павильоне В5, на стенде Н30) можно ознакомиться с повышением эффективности технических процессов. Специалисты уточняют, что можно некоторыми действиями усовершенствовать ведение бизнеса и повысить величину получаемой прибыли.

Новинки, представленные на выставке

Компания обращает самое пристальное внимание:

  • на принтеры планшетного типа Océ Arizona;
  • на принтер рулонного характера Océ Colorado.

В конце зимы текущего года были продемонстрированы принтеры от Océ Arizona в модели 1300, которые стали работать на основе отверждения светодиодного характера. Они могут нанести изображение не только на мягкие, но и на жесткие материалы, причем изюминкой этого процесса можно назвать полную автоматизацию заданий печати на многослойных материалах. Можно будет ознакомиться с примерами печати с: 

  • имитацией тиснения;
  • текстом объемного плана;
  • нанесением металлических элементов;
  • печатью текстурного типа.

Модель 6170 будет дополнен фиксатором вакуумного плана, способным работать даже с плотным многослойным картоном, картонными коробками и листами фанеры. Рулонный принтер Océ Colorado 1640 позволяет получить целую стопку разрезанных сухих или готовых к погрузке отпечатков.

Товары от Canon уже готовы к использованию в промышленном объеме, поэтому поступят в продажу в тот день, когда стартует фестиваль FESPA 2019. На стенде будут представлены свежеотпечатанные водостойкие фотографии, продукцию художественного плана, широкоформатные баннеры. Причем каждый час в павильоне будут проводиться демонстрации технических возможностей принтеров от Кэнон.

 

^
^